Как сделать чтобы мама была добрая


  • Автор: Владимир Северин

    Алеша был очень сердит на мачеху. Во-первых, она была очень красива, а потому заняла главное место в папином сердце и на маминой кровати, которая сейчас подолгу скрипела под ними каждый вечер. Изголодавшийся по женской ласке папа, любил ее долго, нежно и пылко, заставляя ее то жалобно вскрикивать и стонать, то бормотать и всхлипывать. В такие мгновения, их кровать скрипела особенно часто и назойливо, мешая ему спать.
    Папа, совершенно позабыл о его существовании и Алешка чувствовал себя неприкаянно и одиноко. Хотя в восемнадцать лет, по отношению к студенту первого курса юридического факультета, это звучит смешно. Он дико ревновал отца к мачехе и к ее сующей во все места нос доченьке.
    Для Тоньки, он даже придумал презрительную кличку "коза". Есть такие противные домашние животные, с рогами, будто у черта, которые обладают способностями просачиваться в любые, самые малодоступные места, оказываясь там, в самое неподходящее время.
    Причем, Тонька, в общем, не вредничала. Так, лишь, по мелочам. Это показал ему один примечательный случай.
    Когда папа женился на ее матери и в родительской спальне впервые громко заскрипела кровать, владея красочным воображением, он представлял, как он любит красивую мачеху и ему становилось совершенно невмоготу. Почувствовав, что так просто он не заснет, Алеша откинул одеяло и спустив трусы, принялся пылко онанировать.Дергаясь в оргазме, он выбрасывал высоко вверх струйки спермы. Дверь внезапно открылась и к нему заглянула Тонька. Увидев, что он делает, она мигом исчезла.

    «Для взрослых»

    Эротический рассказ Добрая мачеха

    Утром, ему было неимоверно совестно перед ней. Избегая встречаться с ней взглядом, он быстро позавтракал и собравшись убежал к автобусу.
    Вечером, словно ничего не случилось, Тонька пришла к нему и начала оживленно трещать о своих школьных делах. Лишь иногда, он замечал ее любопытные взгляды, которыми она окидывала его прикрытые штанами бедра.
    Несмотря на поздний час, она упорно не покидала его комнату.
    - Слушая Тоня, тебе не пора уже спать? - Потеряв терпение, прямо спросил он.
    - Ты что прогоняешь меня? - Спросила она. - Я не могу спать. Они так громко скрипят своей кроватью. Можно, я у тебя посижу?
    - Сиди. - Пожимая плечами, позволил он. - Мне что, места жалко.
    - Алеша, что ты делал вчера? - Неожиданно спросила она.
    - Ты это о чем? И с чем я делал? - Делая вид, что не понимает ее вопрос, спросил он.
    - С "Ним". Понимаешь?
    Он, смутился и жарко вспыхнул.
    - Не прикидывайся глупой. Ты сама не хуже меня знаешь что я делал.
    - Если бы я была немного старше, я бы тебе помогла, - неожиданно заявила она.
    - Как это помогла?
    - Как, женщина, конечно, - откровенно ответила она.
    Алеша впервые внимательно посмотрел на нее. Нормальная, пятнадцатилетняя девочка, в общем уже полноценная девушка, с полненькой, чуть колышущейся под блузкой грудью, красивыми бедрами и стройными ногами.
    Она заметила его "мужской" оценивающий взгляд и подсознательно выставила перед ним грудь. Она красиво натянула блузку. Шишечки сосков четко проступили под ее тонкой тканью.
    - Мне твоя помощь не нужна! - Сердито ответил он. - А подглядывать нехорошо. Я взрослый парень, мало ли что я делаю. Это, моя комната.
    - Извини. Это получилось нечаянно, - начала оправдываться она. - Я же тогда не знала, чем ты … Чем ты занимаешься.
    - А чем я занимался? - Попер на нее буром Алешка.
    - Онанизмом. Ты думаешь меня все это, тоже не достает ? Еще, как достает. Я, даже спать не могу. Вот поэтому, я бы охотно помогла тебе.
    - Ты права, меня это тоже здорово достает, - неохотно поддержал ее Алеша.
    - Между прочим, я это тоже заметила.
    Когда она ушла, он осторожно подрочил под одеялом и спустив пару раз, сразу заснул.
    Мачеха относилась к нему на удивление хорошо. Вероятно, она чувствовала свою вину перед ним, потому что не могла не знать, что он непрерывно слышит все бесстыдные звуки, доносящиеся из их спальни. Но, она ничего не могла сделать. Отец, страстно и пылко любил ее, а ей, как женщине, это было очень приятно. Даже первый муж, от которого она родила Тоню, хоть и нежно любил ее, но никогда не проявлял к ней особенно бурной страсти.
    Замечая завязавшуюся дружбу между дочерью и пасынком, она хорошо осознавала, чем может она закончиться, поэтому решила поговорить с ним, чтобы предупредить его о возможной опасности.
    Услышав скрип двери, Алеша обернулся и увидев входящую в его комнату мачеху, жарко покраснел.
    Она поняла, что он действительно все слышит в своей комнате, и ей тоже стало неловко перед ним.
    - Алешенька. Прости меня, я заметила, ты начинаешь дружить с Тонечкой. Это, прекрасно. Только, я прошу тебя, будь с ней осторожней, ведь она молодая неопытная девушка. Сейчас она находится в такой чувствительной поре, когда ее очень легко на все уговорить. Ты уж постарайся, мальчик, чтобы потом у нее не было ни каких неприятностей. Ты понимаешь, что я имею в виду?
    - Что Вы тетя Оксана, - неловко пробормотал он, сразу поняв, что она хочет сказать, прося его быть осторожным. Она боится, что Тоня может забеременеть. Но, у него и в мыслях не было соблазнять Тоню, хотя, он, часто любуется совершенством ее изумительной фигурки.
    - Я надеюсь, ты умный мальчик и все понимаешь, - быстро произнесла она.
    - Хорошо, тетя Оксана, я, все отлично понял.
    - Вот и прекрасно.
    Тоня пришла к нему, как всегда, поздно вечером. На ней был красивый, сшитый матерью халатик, который очень идет ей, подчеркивая достоинства и красоту ее юной, прекрасно развитой фигуры. Нет, лучше бы тетя Оксана не предупреждала его насчет ее, а она еще, словно нарочно, надела этот короткий халатик, высоко открывающий ее стройные ножки, и часть изумительно прекрасных бедер. Короткие полы халатика
    Сидя за столом Алеша оглянулся. Тоня сидела, поставив высоко поднятые ноги на край кресла. Между раздвинутыми полами ее халата виднелась узкая перемычка белых плавок и нежные поверхности внутренней части ног.
    - Сядь, как следует, - сердито проворчал он. - Выставилась, вся.
    - А ты не подглядывай, - тоже немного сердито ответила Тоня, и покраснев продолжала упрямо сидеть в прежней раскованной позе.
    - Нужна ты мне. Я и, не думаю подсматривать. Просто все, само собой бросается в глаза. Невозможно не увидеть.
    - А ты не смотри на меня. Тебя об этом никто не просит.
    - Тогда, зачем ты пришла ко мне? Чтобы подразнить меня своими ножками?
    - Вот еще! Очень мне это надо! - В тон ему, ответила Тоня, но ноги наклонила в сторону, словно не замечая, что из-под халата соблазнительно выглядывает часть белоснежной, круглой ягодицы.
    - Тебе бы лучше не заходить ко мне, а то меня твоя мама предупреждала, чтобы я не соблазнил тебя. Она очень боится за тебя. Приходила и сказала, что мы слишком часто бываем вместе. Как бы между нами чего ни будь не случилось.
    - Алеша, ну что ты на меня напустился, - жалобно заныла Тоня. - Мало ли что, выдумает мама. Я уже взрослая, сама могу решать, ходить мне к тебе или нет. А твоего дурацкого соблазнения, я совершенно не боюсь.
    - Тоня, я же нормальный парень, а ты очень миленькая, симпатичная девушка. Понимаешь ты это? Ты отвлекаешь меня, когда сидишь здесь и сверкаешь из-под халата своей круглой попкой.
    Она инстинктивно одернула халат и порозовев, с вызовом посмотрела на него.
    - Все-то ты замечаешь. Ты наверное и под халатом все видишь.
    - Нет, слава богу, не вижу, - вздохнул он, - Под халатом я у тебя ничего не вижу, но замечаю все, что само бросается в глаза. Это же невозможно не заметить.
    - Нет. Ты просто признайся, что не равнодушен ко мне. Я тебе, наверное, очень сильно нравлюсь, иначе, зачем бы ты стал подсматривать за мной?
    Он покраснел, потому что она попала в точку и сердито ответил.
    - Придумаешь тоже! Если бы ты не сидела здесь и не показывала …
    Тоня хитро улыбнулась и ласково попросила.
    - Ну, признайся честно Алеша, я нравлюсь тебе? Нравлюсь? Ну, признайся.
    - Ну, я, конечно, немного неравнодушен к тебе. Тебе от этого, что легче?
    - Конечно, легче.
    И чего он совершенно не ждал, она легко вспорхнула с кресла, потом перебежав через комнату, неожиданно села к нему на колени, затем поерзав, угнездилась на них удобнее. Подсознательно он обнял ее за талию. Как все же приятно чувствовать приятную тяжесть ее упругого тела.
    - Алешенька, тебе не тяжело?
    - Разве это тяжесть? Ты очень легкая.
    Чтобы доказать это, он подхватил ее на руки и встал. Обняв его за шею, Тоня посмотрела ему в глаза завораживающим блестящим взглядом. Прямо перед ним, соблазнительно алели ее красивые губки и уже совершенно ни о чем не думая, Алешка нежно поцеловал их. Они мягко раскрылись и они слились в долгом, нежном поцелуе. Под его ладонью упруго смялась ее круглая грудь. Тоня подняла руку, расстегнула пуговки халата, ... распахнула его и Алеша взял в руку ее голую грудь.
    Его вторая рука, блуждала по ее спинке, опустилась ниже и легла на теплую ягодицу девушки. Когда он оторвал от нее губы, она продолжала лежать в его объятиях, блаженно прикрыв глаза. Выпустив грудь, он скользнул по ее теплому телу, оттянул резинку плавок и накрыл ладонью маленький, пушистый лобок, с плотно сомкнутыми половыми губками.
    - Алеша! Алешенька!
    Ее голос обжигал его. Подхватив девушку на руки, он отнес ее на постель и опустив, лег рядом с ней, умудрившись ни разу выпустить из руки ее пушистое сокровище. Его палец раздвинул губки и коснулся скользкого бугорка клитора. Тело Тони чутко затрепетало.
    - Ты можешь делать со мной все-все. Я тебе разрешаю, - едва слышно прошептала она и Алеша поспешно стащил тренировочные штаны, а за ними трусы.
    Прикосновение его твердого члена, заставило ее вздрогнуть. Подняв ножку, она положила колено на его бедро и он беспрепятственно ласкал членом ее щелочку. Едва его головка коснулась клитора, они дружно застонали от блаженства. Это был момент начала высшего наслаждения.
    - Да-да! Алешенька! Да! - Шептала она дрожа и двигая щелочкой по члену.
    Маленькие губки раскрылись под неистовым напором его члена, впустили его и стали поглощать стремительно вторгающийся ствол. Учащенно дыша, Тоня подставила ему губки и жарко целуясь, они продолжили волнующее слияние.
    Коротко охнув, она вздрогнула и Алеша понял, что только что он лишил ее невинности.
    Опрокинувшись на нее, он налег сильнее и уперся в дно ее влагалища. По женски подняв колени, Тоня раздвинула их и охая, закачалась под ним.
    - Ты прекрасна! Твоя мама была права, я не сдержал свое обещание не трогать тебя.
    - Не жалей об этом! Мне очень приятно с тобой! - Жарко выдохнула она и нежно обняв его за талию, крепче прижала к себе. - Мне все равно, что она предостерегает нас. Мне хорошо с тобой, вот и все. Необычайно, хорошо!
    - Ты слышишь, что они делают? - Спросила Оксана, прижимаясь к мужу. - А я же просила Алешу, не трогать девочку.
    Павел Викторович, лишь улыбнулся. - Я отлично все слышу. Вот увидишь, они опередят нас и твоя малышка первая родит нам внука или внучку.
    - Что я натворила! Ведь я сама, по глупости, подтолкнула его к этому, - вздохнула Оксана.
    - Ты думаешь Алешка бросит твою малышку? Мы теперь породнимся с Вами вдвойне. Едва он узнает, что Тонечка беременна, то, как настоящий мужчина, сразу же женится на ней.
    - Ей рано еще рожать, - возразила женщина.
    - Может, пойдем и отчитаем их? - С улыбкой спросил Павел Викторович. Его рука шаловливо коснулась половых губ жены.
    Она затрепетала и сжимая рукой его член, прошептала: - "Нет милый, не стоит. Все равно, мы с тобой опоздали. У, есть более приятное занятие".
    Лежа на Алеше, Тоня счастливо и устало улыбалась.
    - Я не знала, что это так прекрасно. Это чудесно!
    - Ты сама прекрасна, солнышко мое. Я, люблю тебя.
    - Ах, вот ты как заговорил?! А совсем недавно, даже смотреть в мою сторону не хотел.
    - Боялся. Ты так красива, что я боялся смотреть на тебя. Но, не сдержался и вот, мы любим друг друга.
    - Мы с тобой, сейчас, единое целое. Я чувствую его в себе.
    - Ты еще не устала?
    - Немного. Но, это приятная усталость. Мне так сейчас хорошо, - улыбаясь, призналась она.
    Они были осторожны. Не смотря на то, что уже больше года жили, как муж и жена, Тоня не беременела и Оксана Сергеевна постепенно успокоилась. Она с дочерью договорилась, что пока Тоня не закончит школу, она будет предохраняться во время любви.
    - Ты заметила вон того парня из одиннадцатого "Б", спросила Люба, показав глазами на рослого парня.
    - Нет. Зачем он мне? Мой Алеша все равно, лучше его.
    - Алеша? Ты ничего мне о нем не говорила. Это, кажется, твой брат?
    - Не брат, а муж. Мы живем с ним уже больше года, как муж и жена.
    - Да ты что! И спите вместе? Открыто? И Ваши родители знают?!
    - Конечно. Мы с мамой договорились, что я не буду рожать, пока не кончу школу. Алешенька бережет меня. Ты не представляешь, как я счастлива с ним.
    - Нет, ты это говоришь серьезно? - Не унималась Люба. - Вы спите открыто, как муж и жена?
    - Конечно. Мама приходит к нам, и будит нас утром, чтобы мы не проспали в школу. А мы, как ты понимаешь, спим в общей постели.
    Люба внимательней посмотрела на подругу и заметила в ее фигуре перемены, которые, до сих пор, не бросались
    ей в глаза. Грудь Тони пополнела, приобрела законченную округлость, бедра стали шире и женственней, ее и без того круглые ягодицы, обольстительно округлились.
    - Ты стала такая красивая! Как я завидую тебе.
    - А твой парень, так себе. Кстати, он смотрит не на тебя, а на меня. Хочешь, я познакомлю тебя с другом Алеши? Вот это действительно красивый и очень умный парень. Ему недавно изменила девушка и сейчас он совершенно свободен.
    С вызовом посмотрев на проигнорировавшего ее одиннадцатиклассника, Люба смутилась: - "Удобно ли это? Что он подумает обо мне?"
    - Ничего, плохого, не подумает. Я уверена в этом. Мы же не будем предлагать ему в лоб, дружить с тобой. Если ты понравишься ему, он сам пожелает сблизиться с тобой.
    Отец, неожиданно загулял. У него и раньше случались срывы, когда он мог исчезнуть на три-четыре дня, поэтому, я не очень этому удивился. А вот мачеху, это очень расстроило.
    Тоня ушла в школу, а у него был выходной день. В общем, он попросту прогулял занятия в институте.
    Сидя за компьютером, он услышал тихие рыдания мачехи. Желая ее успокоить, он поспешил в ее комнату. Увидев его, она быстро накрылась одеялом, но он успел заметить, что она лежит обнаженная. У нее такие же темно-русые волосы на лобке, только их больше, да и сама половая щель длиннее, чем у Тони. Он вдруг почувствовал, что очень хочет ее.
    - Алешенька! Где он может быть? Может быть, с ним, что-то случилось? Я не знаю что мне думать? - Рыдая произнесла она.
    Он сел на край кровати.
    - Алеша. Не скрывай от меня. Может у него появилась какая-то женщина, которая неизвестна мне?
    - Ну что Вы тетя Оксана. Это, абсолютно исключено. Папа и раньше не отличался особой предприимчивостью с женщинами и никогда не изменял маме. У него совсем иное горе - это длительные, спонтанные запои. Так что приготовьтесь к тому, что он будет где-то пропадать еще два или три дня.
    Она разрыдалась и сев на кровати, приникла к его груди. Одеяло спало и к его обнаженной груди прильнули две больших теплых округлости. Обнимая ее сотрясающееся от рыданий тело, он гладил ее голую спину, невольно вкладывая в это чувства. По ней пробежала страстная дрожь. Подняв лицо, тетя Оксана сквозь слезы посмотрела ему в глаза, и они вдруг жарко поцеловались.
    Она вложила в свой поцелуй все чувства, которые в данный момент одолевали ее. Она не целовала, а сосала и страстно кусала его губы. Он даже не заметил, что с силой тискает ее полные груди. Целуя его, увлекая за собой, она откинулась на спину.
    - Успокой меня! Прошу тебя! Пожалуйста! - Жарко прошептала она, нежно гладя его живот. Ее рука быстро скользнула в штаны и пальцы крепко обхватили его вздыбившийся член.
    - Успокой меня, Алешенька! Пожалуйста! - Повторила она.

    Эротический рассказ Добрая мачеха

    <<<   1   2    >>>

    1   2   3   4   5   6

    Ограничения по возрасту 18+



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Аборт и последствия: мини аборты, контрацепция, постинор Как сделать свой обруч тяжелее

    Как сделать чтобы мама была добрая Как сделать чтобы мама была добрая Как сделать чтобы мама была добрая Как сделать чтобы мама была добрая Как сделать чтобы мама была добрая Как сделать чтобы мама была добрая Как сделать чтобы мама была добрая Как сделать чтобы мама была добрая